Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:46 

Одинокий странник.
Шелест листьев и шум дождя -
Звуки осени к нам пришли.
Это было как будто вчера,
Но с тех пор недели прошли.

Встреча наша давно позади.
Но в душе всё живут слов
"Не могу быть с тобой, прости".
А потом ты ушла навсегда...

И не знаю тебя как найти.
От тоски в сердце хочется выть.
"Почему же всё так, объясни.
Помоги всё что было забыть."

Но слова улетят в пустоту.
Пропадут, не оставив следа.
Эту грусть я собой заберу,
Не давая ей тронуть тебя.

Мои мысли с тобою всегда.
Буду думать всё вновь и вновь,
Вспоминая что было тогда.
Что за дивное чувство - любовь...

15:19 

Одинокий странник.
Приветствую всех, кто решил заглянуть ненароком.
Наверное, не стоит делать такие длинные записи, но сейчас хочется высказать всё, что творится в голове. Ведь мысли как девушки - капризны и непостоянны. Сегодня одни, завтра другие. И то, что недавно было важным, сейчас может показаться несусветной глупостью. Писать буду в своей привычной форме. Друзья говорят, что читать мою писанину легко, так что, может у кого и хватит терпения прочитать до конца. Но это всё предисловие...

Данная запись не несёт в себе глубокого смысла. Да и если в ней вообще хоть какой-нибудь смысл? Это всего лишь крик отчаяния слабого человека. Причем ни сделавшего ничего, чтобы что-либо исправить.

Причина отчаяния проста - одиночество. Отсутствие рядом близкого человека, который бы понимал и поддерживал всегда и везде.
Да, мне просто не хватает девушки...

Пожалуй, после этой фразы можно усмехнуться и прекратить чтение. Миллионы людей проходят через всё это, так чем же я такой особенный? Но я уже решил, что напишу и потому не отступлю. И пусть после этого прибавится еще несколько человек, считающих меня соплёй и нытиком - переживу.

Так почему же всё именно так? Те знакомые, которых нахожу в интернете, удивляются, когда узнают, что у меня никогда не было девушки. Впрочем, причины для удивления есть. Милый юноша, не глупый, не злой, способный помочь ближнему. К тому же не курит, не пьёт, не ругается матом. Ругаться, конечно, он умеет, да только в уединении. Итого - далеко не самый плохой человек, даже не смотря на недостатки. Но одинокий...

Почему? Наверное потому, что в реальном мире смелости не хватает, чтобы подойти к девушке и начать разговор. А вдруг у неё кто-то есть, вдруг я ей не понравлюсь, вдруг она мне и т.д. Да и что говорить? Даже если получится выдавить из себя пару банальных фраз, потом всё равно замкнусь и всё - конец общению. не из тех я парней, что могут легко начать разговор и заинтересовать даму. Разве что в сети еще что-то получается, но тут мне встречаются в основном те, у кого уже кто-то есть.

Конечно, можно вновь сказать, что я во всём виноват и т.п., но мне и без того хватает груза вины. Может и отчаяние моё надуманное. Может всё совсем не плохо, как говорят некоторые знакомые, но на душе тоскливо и я это точно знаю.

Любовь - это то, что я считаю самым важным для себя. Все остальные вещи не кажутся столь важным, а жизнь без любви - совершенно бессмысленной. Тут можно написать слова из одной песни группы HI-FI:

"Весь этот мир, весь этот свет -
Всё то, что ветер напевает.
Немного стоят без любви
И ты, и я об этом знаем."

Эти слова хорошо передают моё отношение к жизни. Может всё и не так плохо, но мало что радует. Отвлечься можно, но не более. Ничто не греет душу, а настроение вечно депрессивное...

Конечно, можно держаться за семью, за друзей.
Вот только от семьи я совсем отдалился. Да и с друзьями отношения не идеальные - я больше сам по себе. Впрочем, ничего удивительно. Решив, что любовь важнее всего, я сам от них удалился и теперь сижу почти ни с чем. Вот и получается, что чувствую себя совсем чужим в этом мире.

Наверное, писать на эту тему можно много, но чувствую, что еще десяток предложений и начну повторяться. Так что закончу на этом.

Если, после прочтения у Вас осталось негативное впечатление - лучше не пишите ничего. Я не против свободы слова, но читать в лишний раз осуждение или что я не прав - не хочу.

Здесь я не ищу помощи в психоанализе - у меня было достаточно разговоров с разными людьми и я уже знаю, что ничего хорошего от них нет.
Я всего лишь скромно надеюсь, что если десяток людей пройдут мимо и лишь усмехнутся, то одна задержится и на меня внимание.

Я буду верить в то, что любовь - это именно то, ради чего я живу.
И буду верить в то, что я всё-таки достаточно хороший человек и смогу научиться никого не разочаровывать и не расстраивать. И смогу сделать хоть одного человека счастливым...

В поисках себя...

главная