06:05 

Knight Of Sorrow
Одинокий странник.
"Мальчик бежит за поездом. Все дальше за спиной остается папа, все быстрее поезд уносит маму. Рушится, трещит по швам, разлетается на мелкие кусочки маленькая Вселенная — его семья. Осколки того, что когда-то было единым целым, остаются в пустоте, в вакууме, отдаляясь друг от друга до бесконечности. Так, по мнению физиков, появился наш мир — так они описывают Большой Взрыв. Мальчик об этом не знает, он просто бежит, то оглядываясь назад, на зовущего папу, то вновь поворачиваясь к протягивающей руки маме. Все распадается, все движется от порядка к хаосу, твердят ученые мужи, и загадочная энтропия не убывает, хоть ты тресни — но и об этом непреложном законе бытия мальчик не знает. Он просто хочет спасти свой маленький мир. Он хочет успеть, и он хочет остаться. Он хочет невозможного. Но ведь и выбор, вставший перед ним, невозможен. Мальчик остается на перроне. Мальчик уезжает на поезде. Мир чуть заметно дрожит и раздваивается — так бывает, когда разбиваются сердца. Но физики об этом не знают." (c)

Выбор...
Пожалуй, это самое сложное в нашей жизни.
И это то, от чего нам не дано отказаться...

Мы путешествуем по дороге жизни, но движение невозможно до тех пор, пока не будет решено, куда мы отправимся. До тех пор, пока не будет сделан выбор.
"Выбери свой путь" - слова, знакомые каждому.
Но как это сделать? Как выбрать из сотен вариантов именно то, что, в конечном итоге, приведёт нас к желанному?
Кто-то выбирает сердцем, кто-то разумом. Но иногда сердце молчит, а разум в растерянности и всё тело сковывает страх. И тогда остаётся лишь ждать.
Мечтая, мы стараемся придумать себе такую жизнь, которая бы нас полностью устроила.
Мы ищем знаки, в надежде хоть на какую-то подсказку и позволяем другим делать выбор за нас.
Тысячи различных жизней уготованы каждому из нас, но в итоге нам придётся прожить лишь одну.
Всё успеть невозможно и потому выбирать необходимо. Но как, черт возьми, понять, какая из этих жизней по настоящему твоя?! Когда сердце молчит, сложно понять, чего оно желает...

Но сейчас я счастлив. Я верю, что всё идёт как надо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В поисках себя...

главная