19:30 

Knight Of Sorrow
Одинокий странник.
Прохладный зимний вечер. Снег валит большими хлопьями, причудливо освещаясь в свете уличных фонарей. Он покрывает всё вокруг, словно тонкое пуховое одеяло. И весь окружающий мир похож на какаю-то рождественскую сказку.

Среди всей этой красоты по улице неторопливо бредет молодой человек. Он идёт домой. Туда, где ждёт тепло, горячий чай и обыденные занятия, столь сильно наскучившие ему уже. И потом он не торопится. Ему нравятся эти хлопья снега, кружащие в свете фонарей, и то, как снег хрустит под его ботинками. Нравится это спокойствие зимнего вечера и легкая освежающая прохлада, освежающая разум. Он улыбается и чувствует себя героем этой сказки, но не только потому, что всё вокруг насыщено каким-то волшебством. Он мечтатель и в мыслях его эта прогулка превращается в настоящее приключение. Он наслаждается каждой секундой этого путешествия и лишь легкое сожаление вызывает то, что оно придёт к концу, стоит ему лишь придти домой. Ведь так не хочется, чтобы сказка кончалась...

А где-то невдалеке перед ним, в вечернем свете и под падающим снегом, не обращая внимания ни на кого, в танце кружит девушка. Она двигается столь легко и свободно, обращая свой взгляд к нему, будто благодаря его за то, что за прерасное волшебство он устроил сегодня. Снег падает ей на лицо и тает, а она улыбается. Она счастлива.

Видя её, молодой человек останавливается. Он видит, как она красива, но больше его восхищает то, что в этом мире, где многое стало столь обычно и скучно, есть люди, способные просто кружить под снегом, не думая ни о чем, и наслаждаться этим.

Наверное, рассказывая эту историю в будущем, он не сможет объяснить, что именно заставило его подойти к ней. Но он будет благодарить бога, свою судьбу и жизнь, весь этом мир за то, что так случилось.
Она увидела его и их глаза встретились. Всего мгновение, но это мгновенье затянулось на всю жизнь...


Многие мечтают жить в сказке, сбегая в фантазии от обыденной жизни. Но далеко не все пытаются сделать свою жизнь сказачной. А ведь порой, достаточно просто решиться...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В поисках себя...

главная